人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新入荷の珈琲豆


 新入荷の豆をご紹介します。
一つ目:いつか皆さんに飲んでもらいたいと思っていたブレンドです。
     『ショコラ・ブレンド』というネーミングですが、ロースト(焙煎の深さ)はフルシティ・ロースト。
    特徴は、程よいコク、苦みがあり、ネーミングの通りチョコレートなどの甘いものとの相性が抜群です。
    今回は、期間限定、数量限定なので早い者勝ち!しかも、ささやかなチョコレート付きときています。
      是非お試しの程を!

二つ目:私の大好きな『ケニア』ですが、農園は「オークランズ農園」です。
     標高1600mほどに位置する農園です。
     ベリー系の華やかな酸とコクとのバランスの良さが特徴です。
     ゆったっりとした時間を過ごすにはうってつけの一杯だと思います。

おまけ:だんだん寒くなってきました。
     そんなときの一杯にカフェ・オ・レはいかがでしょうか? 濃厚なココアもいいですね。
     
     そうそう、プリンやケーキもセットでお得になっています。
     プリンは、新鮮な牛乳と卵でつくりました。ケーキは、NYチーズケーキ、ガトーショコラ、パウンドフルーツケーキ
     をご用意してお待ちしています。
 
新入荷の珈琲豆_d0237446_14353550.jpg


by ishii_coffee | 2011-11-17 14:36 | ◆珈琲


イシヰ珈琲のブログです。


by ishii_coffee

イシヰ珈琲ホームページ

カテゴリ

全体
◆お店
◆波佐見焼
◆珈琲
◆craft gallery
◆季節・自然
◆music
◆いろんなこと?
未分類

以前の記事

2019年 03月
2018年 03月
2017年 06月
2017年 02月
2016年 04月
2016年 03月
2015年 12月
2015年 09月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月

その他のジャンル

最新の記事

SAKURA FESTIVA..
at 2019-03-03 17:32
SAKURA FESTIVA..
at 2018-03-02 11:58
SAKURA FESTIVA..
at 2017-06-11 11:53
SAKURA FESTIVA..
at 2017-06-10 14:31
SAKURA FESTIVA..
at 2017-02-25 13:20

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧